?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Встречаем Новый год в правильной компании — в компании с Викторинокс
ranger
victorinoxru
gift
Дорогие наши читатели, подписчики, френды – дорогие все! Прежде всего, поздравляем вас с наступающими новогодними праздникам. Пусть уходящий год оставит у себя все трудности и волнения, а новый, 2015-ый год, обновит ваши силы и ресурсы, предоставит возможность для новых свершений, подскажет новые пути и даст новые идеи.

Ну а чтоб праздники запомнились не только вам, но и вашим близким, спешим подсказать несколько беспроигрышных вариантов новогодних подарков. Кого бы вы не хотели порадовать – родителей, друга или начальника на работе, среди многообразия продуктов под маркой Victorinox вы всегда найдёте подходящий вариант.

Самым универсальным подарком является, конечно, швейцарский армейский нож. Сотни вариантов складных изделий, выпускаемых Викториноксом, оставляет широкий простор для выбора – здесь вы найдёте и специализированные ножи для разных занятий (для моряков, путешественников, туристов, рыбаков), и универсальные модели для повседневного использования. Увесистые и компактные, лаконичные и мультифункциональные, яркие и неброские, бюджетные и элитные – складные ножи Victorinox удовлетворят любые запросы.

delemont09553mc
Ещё недавно, выбирая швейцарский нож в подарок, вы могли попасть впросак – ведь главных производителей складных ножей было двое, Victorinox и Wenger, и поклонник одной марки мог бы огорчиться, получив продукцию другой. Но теперь всё проще – Викторинокс приобрёл компанию-конкурента, два производства слились в одно и результатом этого симбиоза стала замечательная коллекция Delemont. Сохранив внешний вид и функционал, как у моделей Венгер, эти ножи претерпели небольшие изменения в конструкции некоторых инструментов и сменили логотип на рукояти. Теперь такому подарку обрадуется и поклонник Виксов, и фанат Венгеров. А поближе познакомиться с новой коллекцией можно в нашем обзоре.

damascus-2012
Если вы ищете что-то особенное, эксклюзивное и статусное – обратитесь к коллекционным моделям ножей, выпущенным ограниченным тиражом. Например, вот такой Victorinox Damascus Limited Edition 2012 года с лезвием из дамасской стали и деревянной рукоятью просто притягивает к себе взгляд. Этот нож станет достойным экспонатом в самой изысканной коллекции, его не стыдно подарить человеку высокого статуса, хоть директору фирмы, хоть президенту страны. Мы посвящали обзору этого красавца целую статью.

брелок_4
Впрочем, чтоб привлекать внимание и вызывать восхищение, ножу викторинокс не обязательно быть большим и обладать уникальным лезвием. Взгляните, какие оригинальные модели мини-ножиков предлагает производитель. Такой 58-милиметровый нож-брелок станет прекрасным подарком и мужчине, и женщине. Набор инструментов в нём минимальный, зато беспроигрышный – основные маникюрные принадлежности нужны представителям обоих полов. А яркий дизайн рукояти делает ножик составляющей частью имиджа, которую хочется носить с собой и иметь в нескольких вариантах – под разную одежду и разное настроение. Тем более, стоимость такого подарка вполне доступна. В нашем блоге можно узнать подробнее о самых маленьких представителях семейства виксовских складных ножей.

swiss tool_1
Читатели нашего блога и поклонники Викторинокса знают, что помимо складных ножей этот производитель выпускает ещё и прекрасные мультитулы. По сути, это такой же многофункциональный инструмент, просто не в формате ножа, а на основе корпуса пассатижей. Victorinox Swiss Tool станут прекрасным подарком любому мужчине, ведь в них собраны основные необходимые в хозяйстве инструменты – плоскогубцы, отвёртка, кусачки, ножовка, напильник, долото и др. Удобный формат, высококлассные прочные материалы, лицензированная конструкция инструментов – идеальный подарок, который будет служить многие годы.

swiss card_3
Ещё один вариант многофункционального подарка – дорожные наборы Victorinox Swiss Card. Обладая таким же внушительным набором инструментов, как среднестатистический швейцарский нож, Swiss Card при этом имеет размер пластиковой карты, разве что чуть толще. Кому не понравится возможность носить в кошельке нож, ножницы, шариковую ручку, пилку для ногтей, фонарик, лупу, транспортир и ещё массу полезных инструментов?

kitchen_2
Как видите, продукция Викторинокс в большинстве своём универсальна, т.е. подойдёт в качестве подарка абсолютно всем, в том числе и представительницам прекрасного пола. Но если вы хотите по-настоящему порадовать женщину – подарите ей качественные кухонные ножи. Профессиональный нож превращает готовку из бытовой обязанности в искусство. В компании Викторинокс понимают это, поэтому к разработке своих кухонных ножей они подошли со всей швейцарской дотошностью. В результате получились безупречные инструменты. Ножи для использования на домашних и профессиональных кухнях – стальные, керамические и кованые, ножи для овощей и хлеба, для томатов и рыбы, разделочные и филейные... Загляните в каталог и убедитесь, как много вариантов подарков предложил вам производитель. А в наших статьях про кухонные ножи вы найдёте много полезной информации, которая пригодится при выборе.

Но не ножами едиными знаменит Викторинокс. С недавних пор этот производитель существенно расширил рынки влияния, пополнив свой ассортимент высокоточными швейцарскими часами, модной дизайнерской одеждой, линейкой парфюмов и чемоданов. Каждое из изделий, на котором стоит знаменитый значок в виде швейцарского креста, имеет гарантированно высокое качество. Если это часы – то из лучших материалов, с оригинальным дизайном и неизменной швейцарской точностью. Если одежда – то от лучших дизайнеров, сочетающая удобство и эстетичность. Викторинокс по умолчанию не может быть плохим. Поэтому, какой бы подарок вы не выбрали, если это будет вещь от Victorinox – она обязательно понравится.

Хороших вам подарков, приятных сюрпризов и весёлых праздников. До встречи в новом году!