Previous Entry Share Next Entry
Викторинокс – самый стойкий оказался в стекле
ranger
victorinoxru
Нет-нет, мы не собираемся рассказывать о каких-нибудь новых ножах в стеклянном корпусе (хотя, кто знает, до чего додумаются разработчики виксов в следующий раз?). Сегодня мы вообще не будем о ножах говорить, сосредоточившись на совсем другом направлении работы компании Викторинокс. Речь идёт о парфюмерии, которая с недавних пор также пополнила ряд продукции под известной швейцарской маркой.

Какие же они – ароматы викторинокс? Сейчас будем знакомиться и выбирать, кому что по душе. Благо, ассортимент достаточно широк и разнообразен и выбрать есть из чего.

Начнём с того, что все ароматы викторинокс можно поделить на две серии - Swiss Army и Swiss Unlimited. Первая серия переносит нас в мир величественных заснеженных гор, ледников, пышных лугов и блестящих альпийских озер. Она начиналась с одного аромата, но быстро разрослась, и сегодня в серии Swiss Army представлено 7 различных парфюмов, как мужских так и женских. Среди них вы сможете подобрать себе запах по душе, который станет неотъемлемой частью каждого вашего дня.

Во второй серии представлены эксклюзивные модели в оригинальных флаконах. Но о них мы поговорим чуть ниже, а пока давайте вернёмся к Swiss Army. Вот, как выглядят эти парфюмы:

FRA-vsa-main-02-EN

А теперь предлагаем взглянуть на каждый из них поближе.

Swiss Army Classic

классик
Именно с этого аромата начиналась коллекция викторинокс, он стал первым, основой будущей легенды. Эта линия парфюмов представляет свежий, изысканный мужской аромат. Его маскулинность обезоруживает. Прототипом оригинального флакона стала классическая походная фляга, которую имеет при себе каждый швейцарский солдат.

Составляющие аромата:

Верхняя нота: юзу (японский лимон), имбирь
Нота сердца: лаванда, герань, кипарис
Базовая нота: амбра

В данной линии представлены: туалетная вода 100 мл, 50 мл и 25 мл, лосьон после бритья 100мл, дезодорант стик 75 мл.

классик_1
Этот запах выпускается также в особом варианте - Classic Icon. Сохранив классический аромат, создатели туалетной воды поместили его в оригинальный флакон, имитирующий легендарный карманный нож Викторинокс. Иметь такую вещицу среди своей любимой парфюмерии – настоящее удовольствие.

Кстати, с ароматом «классик» связана одна забавная история, которая, впрочем, вполне буднична и легко могла бы приключиться с каждым. Но на этот раз дело было в Буэнос-Айресе с одним из приверженцев ароматов от Викторинокс:

«Я ехал на автобусе в Рио-Гальегос, что в Патагонии, провинции Санта Крус. Рядом со мной сидела роскошная женщина. В какой-то момент я заметил, что ее ноздри подрагивают. Казалось, она к чему-то принюхивается. Я начал с беспокойством обнюхивать свою рубашку. Тогда она повернулась ко мне и спросила, что за чудесный аромат у моего парфюма? С облегчением я признался, что это Викторинокс. Мы проговорили всю оставшуюся дорогу, и моя спутница была поражена тем фактом, что производитель карманных ножей производит такой изысканный аромат. Я был весьма благодарен Викториноксу за такую чудесную встречу»

Swiss Army For Her

для неё
Конечно же, викторинокс не забыл и о прекрасном поле, выпустив для девушек эту туалетную воду. Идеальный аромат для амбициозных, самодостаточных женщин, уверенно идущих к своей цели и знающих толк в стильных вещах. Насыщенный, откровенный микс цветочных нот пробуждает романтические чувства.

Туалетная вода из представленной коллекции позволит женщине сполна насладиться чарующей властью. Тонкий цветочный шлейф окутает свою владелицу, не боящуюся добавить в образ нотку соблазна. Этот аромат придется по вкусу уверенным в себе, современным дамам, ожидающим от туалетной воды свежести и приятного цветочного оттенка, который будет сопровождать ее в течение всего дня.

Составляющие аромата:

Верхняя нота: имбирь
Нота сердца: ландыш, пион
Базовая нота: мускус, мягкая древесная

В этой серии представлены: туалетная вода 100мл, 50мл, 25мл, дезодорант стик 75мл.

Swiss Army Altitude

высота
Мощный, свежий, стимулирующий мужской аромат с древесными нотами и легчайшим оттенком мускуса. Он пробуждает ваш дух и вдохновляет на покорение новых вершин. Идеален для тех, кто не привык останавливаться на достигнутом. Дизайн флакона решен в стиле альпинистских кислородных баллонов.

Составляющие аромата:

Верхняя нота: кедр, кориандр
Нота сердца: гальбанум
Базовая нота: мускус, мягкая древесная

В серии представлены: туалетная вода 100мл, 50мл, 25мл, дезодорант стик 75мл.

Swiss Army Mountain Water

горная вода
Необузданный драйв воплощает в себе этот сногсшибательный спортивный аромат. Идеальный выбор для тех, кто не представляет свой день без экстрима и риска. Обладатель этого аромата всегда будет иметь ясную голову и пьянящую ауру ледникового воздуха Альп.

Ощутите те же чувства, которые испытывают альпинисты, достигшие вершины ледника!

Составляющие аромата:

Верхняя нота: живой горный воздух, альпийский горный лишайник
Нота сердца: черный перец, мята перечная
Базовая нота: шалфей, пачули, розмарин

В серии представлены: туалетная вода 100 мл, 50 мл.

Swiss Army Mountain Water for Her

горная вода_жен
Возбуждающий женственный аромат, чистый и жизнерадостный. Прекрасно подходит для спортивных и одновременно нежных дам, которые стремятся подчеркнуть свой атлетизм и изысканность. Дикие и четкие нотки этой туалетной воды для женщин перекликаются с мужским аналогом, даря своим обладательницам волшебный шлейф ароматов весеннего луга и брызг горного водопада. Только природа и Викторинокс могут подарить вам совершенную гармонию аромата.

Составляющие аромата:

Верхняя нота: бергамот, нероли
Нота сердца: парагвайский чай (матэ), фиалка
Базовая нота: кедр, сено

Эта туалетная вода представлена пока только в объёме 100мл.

Swiss Army Forest

лес
В моду возвращаются истинно мужественные ароматы. Волшебная игра контрастов леса: тепло и свежесть, яркий свет и мягкая тень. Интенсивные древесные нотки подчеркивают архаичную решительность и жесткость и, в то же время, мягко успокаивают. Натуральная швейцарская древесина, покрывающая колпачок и дно флакона, приятно ложится в ладонь. Настоящий мужчина должен пахнуть именно так!

Составляющие аромата:

Верхняя нота: лимон, можжевельник, мускатный орех
Нота сердца: мускатный шалфей, кедр, листья фиалки
Базовая нота: кипарис, сибирская сосна, лесной мох

Туалетная вода-спрей «Лес» представлена в 100-милилитровом флаконе.

Swiss Army Victoria

виктория
Этот аромат воплощает стремление женщины к независимости в ее жизни день за днем. Очень женственный и стильный, но, в то же время, простой и сдержанный. Туалетная вода «Виктория» будет уместна в любой ситуации, подойдет к любому случаю и настроению, будет вашим лучшим ежедневным компаньоном.

Составляющие аромата:

Верхняя нота: фрезия, слива, черная смородина
Нота сердца: болгарская роза, ландыш, фиалка
Базовая нота: кедр, сандал, белый мускус, мирра

В серии «Виктория» представлена туалетная вода 100мл.

Что касается серии Swiss Unlimited, то здесь не так много разных ароматов, сколько вариантов их оформления.

В основе всех духов Swiss Unlimited лежит так называемая «Красная серия».Этот очень свежий, яркий букет основных ингредиентов: абсента, пихты и полыни с изысканной древесной базой, живо воспроизводит аромат альпийского луга.

Составляющие аромата:

Верхняя нота: полынь, бергамот, черная смородина, мята
Нота сердца: абсент, корица, лаванда
Базовая нота: пихта, амбра, мускус, пачули.

анлимитед
Этот прекрасный аромат предлагается в нескольких вариантах оформления.

Во-первых, это та же красная серия, т.е. красные корпуса. В Красной серии представлены:

туалетная вода-спрей, объёмом 75мл, которая может «дозаправляться» с помощью специального приспособления;
туалетная вода-спрей, объёмом 30 мл, в резиновом корпусе;
туалетная вода 4,5 мл, U-Fill с заправкой;
туалетная вода 75мл в стеклянном флаконе;
гель для душа и шампунь (2в1) 200мл;
дезодорант стик 75мл.

металлический корпус
Во-вторых, в ограниченном количестве в 2011 году были выпущены флаконы с фирменным металлическим корпусом «Pure Metal Edition». Этот вариант исполнения из нержавеющей стали великолепен в качестве подарка, да и для себя, любимого, стоит приобрести такое произведение искусства. Кстати, вес этого эксклюзива впечатляет: флакон 75мл - это 650 г надёжности, элегантности и утонченности.

чёрный корпус
Третьим вариантом станет ещё одна эксклюзивная модель, которая была представлена в 2010 году: бесконечно мужественный черный «On The Road», благодаря которому даже в душном офисе вы будете окружены суровой свежестью Альп. Изысканность, а также едва уловимая горчинка полыни и пихты лучшие компаньоны настоящего мужчины. Черный резиновый корпус и удобный карабин – идеальны для путешествий.

125 лет
А раз уж мы заговорили об эксклюзивных запахах, нельзя оставить в стороне и аромат, презентованный в 2009 году специально к 125-летнему юбилею компании. Название парфюма говорит само за себя: 125 Anniversary или 125 years your companion for life. Эта туалетная вода воплотила в себе настроение и дух Швейцарии. Настоящее олицетворение классики: соблазнительная магия шоколада и мягкие древесные ноты идеально подчеркнут мужественность и элегантность владельца. Этот аромат идеален для мужчин, стремящихся быть первыми во всем.

Составляющие аромата:

Верхняя нота: грейпфрут, кардамон
Нота сердца: горький шоколад, лиственница
Базовая нота: сено, бобы тонка

Ну и, конечно, стоит упомянуть о подарочных наборах с духами.

Подарочные наборы от Викторинокс изысканны и респектабельны. В то же время, вы не найдете в них вычурности и помпезности, лишних бантиков и рюшек, всего, что так диссонирует с образом современных мужчин и женщин, живущих в сумасшедшем ритме мегаполиса. Вам будет приятно преподносить или получать эти элегантные коробки с любимыми ароматами и потрясающими аксессуарами.

подарочный набор виктория
Подарочный набор «Виктория» приведет в восторг любую женщину. Уникальный, подчеркивающий шик и индивидуальность аромат презентуется в комплекте с эксклюзивным армейским складным ножом. Рукоять ножа выполнена в бело-золотой цветовой гамме, декорирована узором в форме лавровых листьев и фирменного знака Викторинокс.

классик_ подарочный набор
Для мужчин подойдет подарочный набор «Классик» с традиционным мужественным и свежим ароматом, в комплекте с которым идет складной классический армейский нож Викторинокс. Этот комплект идеален для активных мужчин с твердой жизненной позицией и консервативными взглядами.

рюкзак подарок
Актуальным презентом для тех, в чьем тесном графике всегда много поездок или пеших вылазок, будет походный набор, в который входит два флакона туалетной воды Викторинокс Классик и удобный рюкзак.

красная сумка подарок
Для ярких, незаурядных личностей удачным подарком будет набор с ароматом из красной серии и комфортной дорожной сумочкой для мелочей сочного красного цвета.

подарочный набор лес
А вот любители пикников и путешествий по достоинству оценят подарочный набор с многофункциональным поясом и ароматом швейцарских лесов. В карманах и на карабине аксессуара комфортно разместятся мобильный телефон, фонарь, а также складной нож или мультитул Викторинокс.

подарок
В праздники элегантный презент «Swiss Army For Her» станет абсолютно беспроигрышным вариантом подарка для любимой. Элегантнейшая туалетная вода и дезодорант-стик придутся по вкусу девушкам с характером. Только будьте осторожны! Помните: цвета красноречиво говорят о чувствах, Красный Викторинокс – лучшее признание в любви.

красная серия подарок
Если же вы ищете неординарный презент для мужчины, то стоит внимательно присмотреться к подарочному набору «Swiss Unlimited Mobility Set». Туалетная вода в оригинальном флаконе и уникальный U-Fill инструмент для заправки идеальные спутники в дальних поездках.

Коллекции от Викторинокс – образец стиля и современного образа жизни. Свежие, динамичные ноты природных ингредиентов, стремительность вод и мягкость трав, обволакивающий тело туман и яркие лучи солнца воплотили в себе эти душистые произведения искусства. Выбирая мужские и женские ароматы Victorinox, вы подчеркиваете свой безупречный вкус и стремление к покорению новых вершин.

?

Log in

No account? Create an account