victorinoxru (victorinoxru) wrote,
victorinoxru
victorinoxru

Обновленный официальный сайт для российских поклонников швейцарских ножей

Одной из самых популярных тем, с которой к нам обращаются читатели, является подлинность тех или иных изделий и поиск «проверенных» магазинов. Конечно, каждому хочется быть уверенным, что он купил оригинальный швейцарский нож, а не китайскую подделку определенной искусности. Поэтому мы периодически рассказываем об авторизованных дилерах, у которых вы гарантировано приобретете качественную продукцию от производителя.

И вот сегодня хотим познакомить вас с новым сайтом, который наверняка понравится всем ценителям швейцарского качества. Victorinox-Russia.ru – это официальный интернет-магазин от авторизованного представителя Victorinox в России, компании «Королус». Многие не понимают, в чём разница между официальным магазином и другим хорошим онлайн-сервисом, где можно приобрести ножи Викторинокс. Попробуем объяснить.

Даже сейчас в каталоге этого магазина представлен огромный выбор не только армейских ножей, но и другой продукции под данным брендом: ножи-брелоки, кухонные ножи, мультитулы, карточки Swiss Card, всевозможные аксессуары. И мы надеемся, что этот ассортимент со временем будет расти. Как показала практика, у официальных дистрибьюторов всегда самый богатый выбор продукции.

Каталог

Если вы хотите купить новую модель, которая только недавно была презентована миру, или нож лимитированного тиража, то приобретать такие вещи лучше у надёжных продавцов. Сайты-перекупщики могут, воспользовавшись редкостью модели, «впарить» вам под видом эксклюзива банальную подделку. А официальный дилер получает новинки первым и точно не продаст вам продукцию сомнительного качества.

Подбор
Официальный магазин – это самая надёжная гарантия и техподдержка. И хотя ножи Викторинокс выходят из строя крайне редко, а заводской брак встречается раз на миллион – если такая неприятность всё же случится с вами, в официальном магазине вы получите безусловную и грамотную помощь.

У официальных представителей, как правило, есть возможность не только помочь вам купить интересующую модель ножа, но и качественно индивидуализировать стандартные модели: нанести на них гравировку или украсить рукоять иным способом. Если вы не хотите испортить красивый нож – выбирайте проверенных, опытных гравировщиков.

Ну а если говорить не обо всех официальных магазинах, а конкретно о Victorinox-Russia.ru – то здесь нужно отметить интуитивно понятную навигацию, качественные фотографии товаров, возможность подбора ножа по параметрам. Это мелочи, на которые не сразу обращаешь внимание, но которые делают пользование сайтом намного приятнее.

Желаем вам удачных покупок в новом магазине! Не забудьте похвастаться приобретениями в комментариях.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment