?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Праздники продолжаются, а у нас не иссякают идеи подарков
ranger
victorinoxru
Швейцарский многофункциональный складной нож всегда был желанным подарком. С его помощью ведь можно выполнить массу полезных операций – и консервы открыть, и крючок из рыбы достать, и ветку перепилить, и веревку развязать... Не говоря о том, что первоначально этот нож создавался именно как солдатский, т.е. предназначенный для армейских задач.

Но с течением времени и ростом популярности ножей викторинокс, ассортимент изделий под этой маркой ширился и становился всё более разнообразным. Сегодня швейцарские ножи – это не только суровые армейцы и многофункциональные походники. Теперь это и специализированные узконаправленные ножи, и детские, и даже женские модели.

Собственно, о женских ножах мы и хотели поговорить в сегодняшней статье. Ведь скоро всенародно любимый праздник, и настоящие джентльмены уже наверняка озаботились вопросом, чем порадовать своих дам. Что ж, подкинем вам несколько идей.

1. Нож-брелок

06223l1205
Эти компактные ножики имеют всего 58 мм в длину, благодаря чему поместятся в самой изящной дамской сумочке. Набор инструментов в них типично женский, маникюрный – небольшие ножнички, пилочка для ногтей, маленькое лезвие. И всё это в ярком, красочном корпусе, который понравится даже самым взыскательным модницам.

2. Складной нож для сыра

0-8833-W
Корпус этого ножа выглядит внушительно – массивная рукоять, скрывающая 111-мм лезвие. Но этот нож всё же нельзя ставить в один ряд с типичными виксовскими многопредметниками, потому что он имеет достаточно узкую функциональность. В нём вы найдёте основное лезвие с волнистой кромкой и уникальное лезвие для сыра. Такое есть только в этой модели. Ну и, конечно, штопор, ведь когда речь заходит о сыре – без изысканного вина тоже не обойтись. Так что, это уже не суровый армейский нож, а удобный и компактный набор для истинного гурмана. Дамы оценят!

3. Швейный набор

4.3611.3
Девушки любят, когда подарок это больше, чем один предмет. Поэтому, подарочные наборы – наше всё. Благо, у викторинокса есть достаточно много самых неожиданных комбинаций. Вот, например, такой швейный набор. Удобный кожаный чехол, в котором помимо классического ножа-брелока есть ещё и нитки, булавки, иголки... В общем, всё необходимое для небольшого ремонта одежды. Такой набор идеален для путешествий и командировок, хотя и дома он пригодится.

4. Набор для роллеров

Inline Skater ToolSet
Если ваша девушка далека от шитья и прочих «женских занятий», тогда она наверняка оценит этот экстремальный набор. В нём, помимо универсального ножа с самым распространённым набором функций, есть ещё и специальные инструменты для быстрой смены колёс на роликовых коньках. Плюс удобный компактный чехол.

5. Карточка Victorinox Swiss Card

0-7107-841
Если формат складного ножа кажется вам чересчур маскулинным, обратите внимание на эти «швейцарские карты». Размером с обычную пластиковую карту, они поместятся в любой карман и сумочку. При этих скромных габаритах, карта содержит внутри около десятка инструментов – здесь и нож для писем, и пилочка, и ножницы, и шариковая ручка, и булавка, и линейка... Некоторые карты оснащены лупой, другие – фонариком. Компактно, оригинально, удобно.

6. Кухонные ножи

5.1163.5
Да, некоторые девушки обижаются, когда на праздники получают разного рода кухонные принадлежности. Пожалуй, и правда не очень приятно получить кастрюлю или разделочную доску. Но поверьте, это не касается кухонных ножей Victorinox. Такие ножи - это произведение искусства. Они превращают рутинную работу над приготовлением пищи в приятный и лёгкий процесс. Без преувеличения, это подарок, который облегчает жизнь. К тому же, велика вероятность, что с такими ножами вы сами пристраститесь к готовке и подарите своей второй половинке несколько свободных вечеров =)

7. Тематические аксессуары

4.0520.1
Для тех представительниц прекрасного пола, которые уже успели оценить преимущества продукции Викторинокс, хорошим подарком (или дополнением к подарку) станут тематические аксессуары: чехлы и точилки для ножей, брелоки и цепочки с логотипом Викторинокс, шариковые ручки и т.д.

Желаем вам не растеряться в многообразии подарков и сделать правильный выбор. Приятного праздника и пусть ваш сюрприз принесёт радость!