Previous Entry Share Next Entry
Наборы Victorinox – всё нужное в одном комплекте
ranger
victorinoxru
Среди продукции Victorinox можно найти много интересных предложений. Например, всевозможные комплекты, подобранные для определённых целей. В сегодняшней статье мы познакомимся поближе с некоторыми такими наборами.

1. Golf Kit


Центральный элемент этого набора - Victorinox Golf Tool. Это узкоспециализированный мультитул, который даже сложно отнести к какой-либо категории викториноксовской продукции, до того он не похож на всё остальное. Golf Tool пополнил линейку продукции Викторинокс в 1999 году.  Он содержит такие инструменты:

— вилка для ремонта дёрна
— ножницы
— комбинированный инструмент с открывалкой для бутылок, пилочкой для ногтей и приспособлением для закапывания меток
— зубочистка
— пинцет
— съёмный маркер для мяча

Кроме того, в набор Victorinox Golf Kit входит чехол для мультитула и несколько мячиков для гольфа.

2. Links Kit


Это тоже набор для гольфиста, уже более расширенный и объёмный. Продавался во второй половине 1990-х. Необходимо отметить, что хоть набор и продавался под швейцарским брендом, найти его можно было только на американском рынке, да и большая часть составляющих этого комплекта изготавливалась в США. Что же входило в Links Kit?

— нейлоновый несессер
— швейцарский нож Victorinox Golfer
— вилка для дёрна
— пакетик с красными колышками для мяча
— тюбик солнцезащитного крема
— бальзам для губ
— проволочная щётка
— сборник правил игры в гольф

3. Glove Compartment Kit


Название этого комплекта переводится как «Набор для бардачка» — и действительно, его было бы весьма удобно держать под рукой во время автопутешествий по стране. Как и предыдущий набор, этот производился для американского рынка в конце 90-х. В состав этого комплекта входили:

— нейлоновый органайзер
— швейцарский нож Victorinox Tinker
— фонарь Brinkmann
— манометр для измерения давления в шинах
— шариковая ручка Pentech Shout
— брендированный блокнот
— дорожный атлас США

4. Trail Kit


Не самый удачный, на наш взгляд, комплект. Но раз уж он был создан наравне с предыдущими двумя, мы не имели права обделить его вниманием. Итак, Victorinox Trail Kit – комплект для любителей пеших походов. Ну или для туристов в широком понимании этого слова. Комплектация набора:

— органайзер из нейлона
— швейцарский нож Victorinox Spartan
— солнцезащитный крем
— бальзам для губ
— пузырёк средства первой помощи при укусах насекомых StingEze
— несколько пластырей
— линейка с компасом

5. Inline-Skater Tool Set


В отличие от трёх предыдущих, этот набор производится и сейчас. Как видно из названия, это набор для скейтеров. Помимо швейцарского ножа Victorinox Recruit с дизайнерским рисунком на нейлоновой рукояти, в него также входят ключ-шестигранник, эжектор и удобный чехол.

6. Bike Tool Kit


Комплект для велосипедистов может похвастать более богатым набором инструментов, чем комплект для скейтеров. Здесь и красавец-нож (Spartan с яркими нейлоновыми накладками на рукоять), и набор ключей для велосипеда Blackburn RT-14V (или, в комплекте Mountain-Bike Tool Kit — Blackburn MT-15V), и 2 заплатки для ремонта проколотой камеры, и, конечно же, удобный чехол для хранения всего вышеперечисленного.

7. Survival Kit


Вообще, конечно, с этого набора следовало бы начинать нашу статью, потому что в нём собрано самое необходимое для любой ситуации — это же набор для выживания. В двойном кожаном чехле хранится многофункциональный нож Victorinox Swiss Champ и множество аксессуаров, с помощью которых можно найти выход из любой ситуации:

— три пластыря
— бумага в клетку
— именные бирки
— бумага с подсказками (на английском и немецком языках)
— фонарь с батарейкой и запасной лампочкой
— брусок для заточки ножа
— линейка (см, дм), компас, термометр, лупа
— карандаш
— расчёска
— свисток
— зеркальце
— спички
— пинцет
— 2 булавки
— 2 зубочистки
— 2 рыболовных крючка с леской
— 3 грузила
— 2 иголки
— 2 нитки (чёрная и белая)

Даже не верится, что столько полезных предметов уместилось в компактном чехле. Тем не менее, всё так и есть. Минимум занимаемого места, максимум эффективности.

8. Expedition Kit


Этот набор путешественника не настолько впечатляющий, как набор для выживания, но он несомненно гораздо более полезен чем Trail Kit. В комплект входит:

— нож Victorinox Expedition Lite c набором из 33 функций
— кожаный чехол с креплением на ремень
— линейка (см и дюймы) + компас + уровень + лупа + термометр C/F
— точильный камень.

Данный набор сейчас можно купить в официальном магазине Victorinox Russia.

Викторинокс в очередной раз подтверждает истину о том, что хорошего много не бывает. Каким бы качественным и многофункциональным не был швейцарский нож, всегда найдётся, чем его дополнить и из чего собрать удобный комплект.

?

Log in

No account? Create an account